‘允许存在,低调宣传,严格管理,限制发展。’是谁说的?

感觉这句话很熟,就是想不起来是那一位国家领导人说的话.

全部回答

  “允许存在 限制发展 严格管理 低调宣传” 这是前总理吴懿说的 人的一生最困难的不是努力、奋斗,而是抉择;跨出去的脚步大小不重要,最重要的是方向正确。固定薪水的工作,注定是别人棋盘中的一颗棋子。
  如果有机会抉择,就设法跳出棋盘,做在桌边下一盘自己人生的棋局吧!一个人的梦想有多大,成就就会有多大,机会永远偏爱有准备的人 国家并没正面宣传这件事情,那就是它可以让猜疑的人继续猜疑;让恐惧的人继续恐惧;让清高的人继续清高;让相信的人实现梦想;让执着的人成就辉煌。
  。。 。