被老师打癫痫怎么办

我弟弟在学校被老师打成癫痫,现在教育局和学校来回推责任,谁也不管,报案后法医说弟弟年龄太小不给鉴定。请问我现在该怎么办啊?谢谢

全部回答

我弟弟在学校被老师打成癫痫,现在教育局和学校来回推责任,谁也不管,报案后法医说弟弟年龄太小不给鉴定。请问我现在该怎么办啊? ··为人师表的老师打孩子,岂有此理! 故意伤害案件,公安部门应当立案受理,如果推诿,可以去检察院要求依法监督立案办理。

被老师打癫痫怎么办,怎么办,下次听老师的话好好学习,老师就不打了,还怎么办。

你的问题放错了栏目,还是重新再提问律师吧!