阿根廷对墨西哥的第4个进球人

全部回答

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨,在南非世界杯1/8决赛的一场交锋中,阿根廷在约翰内斯堡的足球城球场3比1击败墨西哥挺进八强(点击查看技术统计),1/4决赛他们将重演四年前一幕,和德国展开对决。第25分钟,特维斯在越位位置上头球破门;第33分钟,伊瓜因利用对方后卫的失误扩大优势;第52分钟,特维斯爆射梅开二度。墨西哥在第71分钟由埃尔南德斯扳回一分(点击进入专题)。

特维斯爆射梅开二度。墨西哥在第71分钟由埃尔南德斯扳回一分