报考安徽财经大学

浙江2010文科考生报考安徽财经大学金融系,不加自选547分,今年浙江文科重点线相比上一年下降16分,去年金融在浙江只召了一人565分,问一下自己有多大希望上呢

全部回答

自己有多大希望上呢 大希望

你看一下2010年浙江高考分数线 经浙江省招生考试委员会确定,浙江省2010年普通高等学校招生各批次录取最低控制分数线如下: 2010年浙江普通高校招生录取最低控制分数线发布,理科一本551分,文科一本590分。 再参考一下2010年各省市高考录取分数线网址:

应该差不多,我看了一下个省录取分数线,你的分不低了。