2010年浙江文科考生,估分510能上二本吗?

RT

全部回答

我也很关注,510,考虑省外,可以有哪些院校可被推荐

我 更关注 我520 咨询老师说 二本危险

那504分是否可行

去北方

  我也是今年文科的考生,觉得语文较去年来说至少难了20分,数学大家都做过,也知道肯定不简单,起码也得难个20分左右了,乍看之下文综很简单,事实上不然,文综只有地理的选择题的确简单了,但是历史政治的选择题加大了难度,而且三门课的大题目都不太好把握,尤其是历史和政治,所以虽然网上很多评论说,文综难度下降了,实际上是无形中增加了,英语难度和去年大致相当,去年二本线是525分,估计今年要降个60-80分左右了,可能还要更多的,所以510分应该OK了~。

我是2010届考生 觉得今年数学和文综都很难 我们老师还说今年的数学难度与03年媲美 那年的数学平均分只有60多分 可09届的数学平均分就有100多 所以分数线一定会降 对于层次高的考生 应该还是会考了很好 而中等的考生会往下掉 所以我认为一本分数线不会降很多 二本会降个20至30分吧