读本B与本A出学费外有什么差别?紧急!!~~

我觉得本B的学费太贵了,读出来是否有有用呢? 还有,考研对以后的就业有多少帮助? 2010年广东的高考考了549分,可否有机会读到本A的学校? 读了冷门专业对就业有多大影响? 麻烦各位帮忙回答一下这些问题,十分紧急,谢谢!!!~~

全部回答

都是本科,没有太大的区别

一本二本三本里都分别有A批和B批,一本A高于一本B高于二本A,依次类推,不知道你说的A是指一本A还是二本A,看一下你本省的一本A的分数线就可以估计你能不能上了。 考研对以后的工作当然有用了,现在的竞争强,文凭是一块“敲门砖”。 冷门专业大多数情况下就是你还没毕业就会有单位提前到你学校把你录用了,不愁找工作,工作找你。

2010年广东的高考考了549分,可否有机会读到本A的学校? 读了冷门专业对就业有多大影响? 建议上网查一下,当地的招生网,这样信息准确点。 冷门专业是现在暂时的冷门,以后会成热门的。就业就不成问题。冷门读的人少,你就成物以稀为贵啦,祝你成功!