三本院校读出来有用么?

三本院校读出来有用么

全部回答

  三本毕业后也是大学本科学历,不过三本的学费比较高。有些学校三本和本部的老师是有些交叉的,师资还可以,就看你自己怎么去学。毕业后也可以选择考研,也有人会说还是读专科好,专科学校确实在学习期间,学的东西可能会相对专业点。
  但我认为,只要我们想锻炼也是有机会的,关键都是在个人! 假如你认为本科院校里能选择到一个你感兴趣的 或者社会需求量较大的专业 你可以选择大专 不过你要认识到 等你工作后你在想去升本科那样难度就大多了 自己的选择非常重要 另外机遇也很重要。

只要你努力,只要你坚持,只要你有信心,那么久有用

不管是什么学校毕业,只要有上进心,能踏踏实实做每件事,任何人都是有用之才

有用呀!文化高呀!

我觉得挺好用的呀,一种阅历吧