为什么湖北高考分数线比外省高那么多?

每年湖北的学生想上北大,清华都得比北京的学生考高100多甚至200分,题目还难,我觉得太不公平了,这样是为什么?

全部回答

游戏规则是住在北京的人定的,想想看,我读高三的时候,我是黄冈的,都要做很多北京海淀区的那种简单白痴的题目!

这年头,公平是难找了!谁让湖北不是首都呢。如果湖北是首都的话,那么肯定会公平的。

北京高干子弟多嘛,这还不是他们说了算,其实这世界本身就没有“公平”二字

呵呵,别再哭什么不公平了,跟我们山东比比!!!我们都懒得说什么公平不公平啦~~~~~~~~~~~

你看看比贵州 如何???? 贵州 那么穷还那么高 今年估计清华线在685左右,比重点线高150分