我喜欢了一个男生而我却不知道他喜不喜欢我,我该怎么做?

我喜欢上了一个别班的男生,我重是觉得他看我的眼神不一样所以我有时候认为他喜欢我,而且我们小学的时候是同学,我们而且很有缘很多时候都能见面。

全部回答

    我想真的喜欢不是现在可以表达的,如果你喜欢她,你是否希望她过的幸福呢,希望她的未来美好呢?如果你现在和他坠入爱河,势必会影响到她的学习。况且不说早恋的危害,为她以后的名声也不是很好。
  以后你们真能走到一起,那时你们的缘分。如果她不给你回信,我想她是真的喜欢你。因为他希望你不要因为这个耽误你的前程,你则需要用你的努力去换取成功,在将来去和她坠入爱河。  他想要看到的是你的成功。
   记住真爱往往不是你18岁时能够理解的,如果你发现了你生命的伙伴,那一定是在你反复挑选之后找到的。 人的一生会遇见四个人,第一个是你自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个则是将与你共度一生的人。
   而第二个任何第三个人往往不是一个人。  第四个人和前两个人往往不是一个人。 记住你所爱,努力,努力,再努力。用你的成功去换取爱人的爱。

我同意大胆点,别害羞

用第三者去说,其一如是你们可以发展,其二如不是你们可以装着不知道,

先慢慢接触,再慢慢试探感觉,一步一步来,要有耐心!

试着去和他说话,别害羞,别害怕,也不要太在意别人的眼光,坚持自己的选择,因为选择自己的真爱是无罪的!!!

看看你不开心的时候他有什么反应,如果很心疼的样子,肯定是喜欢你啦。