广州哪里有经营国内中高档女鞋,但价格又比较便宜的?

广州哪里有经营国内中高档女鞋,但价格又比较便宜的?(我们公司要做工作鞋)我们的量在70-80双左右。

全部回答

这位网友: 我建议你到以下几个鞋类批发市场走一下,应该能满足你的需要,而且比较集中,方便您的选购: 惠福西路和起义路看一看,那里有很多成品鞋和鞋的配件。相信你能找到你想要的货品。还可以到站西路(广州火车站附近)步云天地鞋业展览中心,桂花岗都有很多大型鞋业批发市场。 具体可以去看看广州批发市场网哦,网址是 至于坐什么车,你找到你想去的地方以后就到 查询吧