[急] 我的电脑 大不开 新浪 搜狐 等网站了

我的电脑 打不开 新浪 搜狐 等网站了@33有的网站能打开如 精彩热线 网易 等网易的有些网页也大不开如 这个。 我的系统是 2000 ,XP 也一样① 我的是直连 adsl② 没有设置受限站点

全部回答

请您确认您的杀毒软件和防火墙没有设置相关内容? 打开网站您需要慢慢等待,你这不是到了新浪网站吗? 还有呢,就有可能是您阻止了这些网站。检查一下电脑的关于网络的一些设置。

这个问题我也遇到过,不用担心,这只是暂时的,可能是上网的人太多,服务器无法承受,所以你无法登陆上去。你可以试着登陆别的网站,如果可以上去,那么就是这个原因。

首先你的电脑有没用过优化大师之类转化域名的功能(把网址转化成IP),有就取消。其次就是DNS问题,是电信,还是别的宽带提供商,问一下是不是终端的问题。

可能是网关和别人的冲突吧

看来是你的ADSL网络设置出了问题,打开的精彩热线 网易可能是离线网页