(高清图)61期:天刚放亮的14场一等+十一个二等

不好意思,第一次把14场一等搞到手,压抑不住喜悦的心情,多显摆两下!!还请大家多多包涵!!顺便请大家帮忙预测一下奖金能过50W吗???

全部回答

    天刚放亮 ---影射楼主在通往成功的道路上不知道经历了多少不眠之夜,成功来之不易啊,可谓是:一次成功远远大于n次遗憾!祝贺了! 只要八个秘书 ---影射楼主坚定不移的相信自己一定终有一天会成功,虽然只要八个秘书,但是开销并不少啊,只有成功以后方能用得起啊,呵呵,梦想成功了朋友。
    祝贺了! 建议你享受世界杯后,暂时抛弃了足彩,去一次远行,最好是有高山流水的地方,一来放松自己,二来顺便汲取万物灵气,期待你未来获取更大的成功!!! ----- 坚强的走 -----。

进来沾沾喜气,恭喜!恭喜!!

太厉害了,你首先应该感谢的是南非,更应该感谢意大利,他的悲壮出局,让你的奖金大增,真的好羡慕你呀。

非常佩服。,沾点喜气

心态 心态。。。。。。 中了的 再接再励。没中的不要灰心丧气. 只要心态摆正, 总有一天会中的。

首先恭喜天亮兄高中一等,再次希望我他也能粘粘喜气,中个10万块就好