山东鲁能怎么了??????

我太不能理解了!!!!!

全部回答

现在山东队还没能有强队的霸气,再多名主力有伤,替补的实力不能充分发挥的情况下,输也属正常。至于大比分输球,有点像联合会杯巴阿之战。过早得失球造成了心态和战术上的失衡。速度快本来就是北京的特长,鲁能前压过大,后防漏洞百出。给北京的锋线留了较大的空间,突破相对就容易。发挥不稳定是鲁能得一大弊病,去年就如此,今年。。。唉!鲁能要真想成为中国的皇马,还得需要两年的磨练。

没有不会输球的球队,只是球迷的心态不正而已,你想人家国外的大牌俱乐部都还会输球给那些降级球队,难到山东队就不能输给北京队嘛,这是什么逻辑啊??

难道山东队就不能输球????

说句实话,北京队确实很强,尤其防反,只是主力的受伤和过早失球才造成的!

a real team

怎么了?怕北京呗。 没有了郑智的山东就像耗子见了猫一样,没一点“中国皇马”的样子了,就好像上海的球队见了北京一样。而且由于昨天北京采取就地反抢的防守策略,让山东很是别扭,再加上两大主力受伤下场,给了北京太多的机会,要不是队员们没把握住,说不定就是一个9:0。归于一点:山东不是中国皇马,而北京绝对是中国巴萨。