蚊子最喜欢咬什么血型的人呢?

请问蚊子喜欢咬什么血型的人呢?我是B型的,可经常被蚊子咬.是什么回事呢?

全部回答

蚊子是不会区分人的血型的。蚊子想吃的不是血,而是含糖物质,蚊子(准确说是雌蚊子)之所以会叮人,不过想提高自己的繁殖力而已。因为人的血液里含有使得蚊卵成熟的物质。如果你的血液里含有较丰富的胆固醇或维生素B,雌蚊子就比较喜欢你了。

我是A型, 蚊子经常咬我. 现已是满腿伤疤, 不知有何办法消除蚊子叮咬后留下的黑斑.

0型血中的心地善良者。

不仅和血型有关,还和穿的衣服,身上的什么荷尔蒙分泌,等等等,有关~!

不清楚 反正我只知道我是比较招蚊子要的 不知道为什么 那么多人 非咬我~

蚊子是不会区分人的血型的。蚊子想吃的不是血,而是含糖物质,蚊子(准确说是雌蚊子)之所以会叮人,不过想提高自己的繁殖力而已。因为人的血液里含有使得蚊卵成熟的物质。如果你的血液里含有较丰富的胆固醇或维生素B,雌蚊子就比较喜欢你