请问

我和一个有7年的女朋友的人在一起2年了,现在不幸的是我怀孕了,不知道怎么做,我暂时没告诉他,我的想好了怎么和他说。

全部回答

太有才了,人在一起那么长时间都没怎么样,等到第七年你这终于来情况了。 这是上天给你的指示,用一条生命换取你的清醒。都两个月了,还不找你的情人摊牌,看看人家是把你当情人,还是亲人。

    人家有如此固定的长时间的女朋友,不知道你是如何让自己成功受孕的,是特殊情况下主观上不想这样的,但客观环境造成的。 不管怎么样,人家虽然没有结婚,但这么长时间了,你还硬要插一脚,对自己太不负责了。
  如果是男方和你有朦胧不明的暧昧关系,造成了现在的这个情况,可见这个男生也不是一个值得托付终身的人。   不管怎么看,你都不应该继续目前的生活状态,还是将孩子处理一下吧,不负责的生育还不如不生。
   当然如果整个事件从客观角度来看是他的问题,不妨和他讨论一下这个事情,既然开始已经是不负责了,但孩子是无辜的,总得有个说法嘛。

你自己想要的结果是什么?关键在你自己。

既然是有女朋友的,那你打掉孩子离他远点不就行了吗