荷兰球员挨利亚在哪踢球?有何特点?

全部回答

    埃尔杰罗·埃利亚 英文名:Eljero Elia 出生日期:1987年2月13日 身高:176cm 体重:70kg 国籍:荷兰 场上位置:边锋 球衣号码:15 现效力球队:汉堡 曾效力球队:ADO海牙、特温特 球员简介: 埃利亚上赛季代表特温特在荷甲出场34次,打进9球,并且赢得了约翰·克鲁伊夫奖,即荷兰最佳新秀奖。
    今年5月对阵冰岛和挪威的两场世界杯预选赛前,他首次入选荷兰国家队,但没有获得出场机会。迄今为止,他拥有123场荷甲(进19球)、8场联盟杯(进1球)、1场国家B队以及3场U21队经验。
   2009年7月5日埃利亚从特温特转会至德国汉堡队。这位22岁的边锋身价在900万欧元左右,他与汉堡签约至2014年6月30日。   。

德国汉堡队 *********************

姓名:埃利亚 英文名:Eljero Elia 国家队:荷兰 生日:1987年2月13日 出生地:荷兰、伏尔堡 身高:1米76 位置:前锋/边锋 俱乐部:汉堡

埃尔杰罗·埃利亚是荷兰国家队成员,司职前锋,惯用脚是右脚,埃利亚在效力海牙青年队前,他打了很多业余俱乐部,埃利亚在2004年首次亮相职业赛场时,他刚 17岁。在那个赛季他为海牙上阵4场比赛,攻进一球。

荷兰球员挨利亚在哪踢球?有何特点? 埃尔杰罗·埃利亚 德国汉堡队踢球。 迄今为止,他拥有123场荷甲(进19球)、8场联盟杯(进1球)、1场国家B队以及3场U21队经验。

埃尔杰罗·埃利亚(Eljero Elia,1987年2月13日-),是一名荷兰足球运动员,司职边锋或前腰,目前效力德甲球队汉堡