股市现在离底部有多远?

上证指数2500点已经很长时间,请问何时才是底部,基金应该在何点位进去?多谢!

全部回答

一言以蔽之,目前股市底部“远在天边,近在眼前。”希望你不是哪种骑牛寻牛的投资者。顺便给你一句忠告,“低位不努力,高位徒伤悲。”祝好运~!

    短线来看,市场仍是处于整理的过程,不会很弱,也并没有很强。“负面的东西将随着时间来化解,”李大霄向记者谈到,“我有一句话,‘时间可能将渐渐成为多头的朋友’。”他认为,现在市场不需要过于悲观,其实外围市场已经有所好转,之前过度恐慌的欧债问题现在谈得也少了些,而农行IPO对资金面和市场心理的影响也将会随着时间慢慢化解,高度的恐慌将随着时间的推移而解决。
    农行IPO确定了发行价,就算是已经过了一关,接下来,还会有发行关、上市关,这些关口需要一个一个地去解决和度过,但最终会得到解决。而从近期来看,市场也有护盘的动作,比如大股东增持,汇金参与建行的配售等,这些积极的信号,会逐渐消除市场的恐慌,“可能目前最恐慌的状态已经开始得到了缓解。
    ” 。

大盘还远未到底,你什么时候见过三四十块钱的股这么多,是底的?

现在就是底部,不过还是震荡。