我理科566 请问在宁波大学有好的专业么 一二本都可以

全部回答

    高考填报志愿:专业与就业如何抉择? 如果您心中所谓的热门专业还停留在“计算机”或者“会计财务”等大众专业的时代,那么你就OUT了!在如今专业性为王的年代,看看3S行业将会给您带来多大的惊喜! 如果说高考考的是知识,那么填报志愿考的就是谋略了。
  在高考考生填报志愿的时候,“考生烦,家长乱,亲戚朋友跟着忙。  ”的确,每年填报志愿的时候,很多学生和家长总会面临种种困惑。志愿决定着学生的命运,决定着是否会被学校录取,更决定着今后从事什么工作。
  地理信息产业(GIS)作为3S其中重要的一个行业,它是一个综合性很强的新兴产业,是国家信息产业的重要组成部分目前,我国地理信息产业总规模已超过600亿元,从业人员约40万,从业机构超过1万家,人才缺口有几十万之多。
      做为朝阳产业的GIS行业所需人才大量缺乏,行业前景发展大为看好。那么又有哪些院校开设有3S专业呢?师资力量和就业前景怎么?今天我们所解读的这些,希望能给大家有所参考。
   关于3S(GIS,GPS,RS)行业的专业的资料可以参考:3S人, 3S行业高考专题参考: 。

化学专业比较强哦!