扬州大学燕山大学宁波大学会计专业哪个好?

扬州大学燕山大学宁波大学会计专业哪个好

全部回答

仅有就业来说,在经济管理学院是会计和工业工程就业最好了~文法学院不太了解,不过好像实习的情况就不错,有去天津电视台实习的~不过,建议考研究生~还有,相对于工科学院,文科学院的学习气氛并不是很好~在大学还是要靠自己吧~!

    你好!我是宁波大学本部,艺术与传媒学院,学美术专业的,呵呵,说起来我是你学姐了,不过我今年已经毕业了。我学的是艺术设计系服装专业。其实主要还是看你自己的兴趣了。一般是大一进去先读一年,不分专业,大班上课。
  然后一年后,依照自己的意愿选择专业,开会的时候每个老师会介绍一下自己的专业前景啊什么的,你听听就好了,别太信,主要还是要明白你自己想学哪一个。  其实给你一年时间考虑,到时候你就会有想法了的。
  再者是,读一年选专业是不需要考试的,完全由你自己决定选择哪个。 艺术设计系:广告艺术设计方向:主要课程为设计、素描、色彩、三大构成、艺术设计理论、计算机设计、平面广告设计、影视广告与多媒体编辑、网络广告设计、品牌与企业形象设计等。
    学生就业去向:高校、媒体经营单位、文化艺术单位、大中型企业、事业单位、广告公司以及大商厦、宾馆等。服装艺术设计方向:主要课程为设计、素描、色彩、三大构成、艺术设计理论、时装画专业技法、服装结构设计、计算机设计、服装工艺、服装设计、服装工业制版等。
  学生就业去向:大中型服装企业、服装经营单位、服装设计工作室、时装表演团体和文化艺术单位。  环境艺术设计方向:主要课程为设计、素描、色彩、三大构成、艺术设计理论、城市规划设计、室内设计、园林设计、设计表现技法、计算机设计等。

  学生就业去向:城建规划管理部门、大型建筑装潢公司、环境艺术设计公司和文化艺术单位。###我是明年的高考生 也是学艺术的 也是想考宁波大学(。  。。同仁呢) 像我的话就想选广告设计了 所以关键是要你喜欢 而不是单纯的看哪个前途好。