php文件打开是乱码如何解决

电脑通达OA办公系统里的PHP文件一开始能用记事本打开,后来不知道怎么回事,再用记事本打开就是乱码了,请问高手如何解决?谢谢!~

全部回答

加密的显示乱码。 Zend是专门提供PHP加密程序Zend Encoder和Zend SafeGuard产品的商业公司,他们的产品能够对PHP脚本进行加密处理,把明文的PHP脚本变成密文,并且通过解释器的处理能够明显提高PHP的执行效率 ================================ 到google搜索zend解密。