股票

怎样进行股票买卖,从最基本说、或告知有什么网站,书籍可以查看,

全部回答

很简单,首先咨询你开户的证券公司,他们会有一个小册子送给你;或者到一些大的证券公司网站,比如申万/中信等,上面有介绍

官方网站如hq.cnstock.com;券商如stock888.net.再附送一句话:人取我弃;人弃我取。

推荐花荣的《猎庄狐狸》,上面什么都有。

向你推荐中国经济出版社发行,李幛?此摹冻垂删驼饧刚小罚橄附樯芰巳胧惺中局叮际踔副辏僮骷记傻龋ㄋ滓锥W髡咄? 希望对你有所帮助,相信你会在学习实践中不断提高,祝你成功!