手机主板大概多少钱一块?在哪里有卖?

手机主板大概多少钱一块?在哪里有卖?(手机进水了,拿去维修,维修的人说主板坏了,要换)

全部回答

大概几百块吧,换主板不划算,不如换个新的。买国产大品牌好了,现在性价比挺高的,据说用的主板都是一线手机方案公司设计的(如龙旗、鼎为、华勤等),不比国际品牌差多少,主要就是图个实惠!

晕死,手机主板一般是由手机方案公司直接批量供给手机制造商的,市场没有单卖的。

看品牌以及机型,品牌机的话在维修中心,杂牌的就淘汰掉。 不过要说便宜,还是在淘宝上淘一块吧、 主板进水很多时候都是可以修复的,换个地方问问。