41212里面的前腰该怎么使用啊

我的球队用的是杰队做前腰,感觉上每次比赛几乎都消失了,能力值都练上来了,每次游戏的时候他触球就感觉是慢了半拍,出球也不怎么迅速,远射的话从来没进过球的,怎么办啊,我该怎么利用他啊,或者他的能力值加什么啊

全部回答

     前腰如果是加能力的话,把身体,进攻和组织加满。 触球感觉是慢了半拍,是因为你的前腰接球的时候没有迎着球跑,在别的球员传球给前腰的时候,如果前腰站着不动接球的话,很容易被对方的防守球员断掉。
   前腰出球的时候,如果对方贴身紧逼了,你就强行脱离他的防守再传球,或是将球回传给后腰,再用后腰做组织进攻的发起点,如果你嫌前腰传球不够迅速的话,可以试试接到球前就按传球键,不过前提是你有把握能把球传到其他队员的脚下。
     远射方面,你可以练练C+D外脚背抽射,或是Z+D推弧线远射,远射最好是用你的杰拉德的右脚射,什么时候前腰在哪个位置远射的时候精度高,你可以自己通过比赛试验一下,远射的时候不能离对方后卫太近了,要找到空挡远射才行。

前腰用斯内德试试,身材矮小,反应快,而且远射很厉害的,祝你好运

推荐使用厄齐尔 年轻啊!!!!杰队还是适合打后腰 或者把小罗放到后腰位置,换一个前锋,个人一直用小罗打前腰非常好用

菱形中场可以用一个比较灵活的球员打前腰,控球技术比较好,推荐马林,杰队可以打后腰加一下防守,进攻他的视野比较开阔,也可以插上打远射。

杰队拉回去打后腰吧 可有意思了....试一下吧....

要加好反应速度和防守里的侵略性 这样会稍快一些吧 再者本来老杰的进攻能力很强 但是传球并不是很优秀的 要是打助攻型前腰 可以弄哈维 要是便宜点的话可以用厄齐尔 也很好用