19岁初中毕业的烦恼

我的学历只有初中水平 今年19岁了 在社会的竞争中越来越感到知识的重要性 我运气好在一家公司打电脑 做一些生产日报什么的 别人看来挺好的 但我并不开心 感觉自己知识太少很多顾虑 虽然我很想在学习但我很担心自己的基础 听说夜大也要高中毕业才可以 听说什么自考需要去学校吗 最好什么方式 我真的不知道自己该怎么办 麻烦大家了!

全部回答

同病相连啊 我也是啊,想想自己当初为什么没有好好学习,真的很后悔. 我也想通过自学或别的方式来提高自己使自己不落后,现在我想通过自学的方式来继续我的愿望. 祝你好运

业余时间去充电