学计算机是在学校学,还是在外面学的更多更好。

学历不高,就是想学点技术。

全部回答

    学计算机还是要学专业一点的学校,如果不是好大学的话师资可能有点问题,我现在实在昌平 北大 清鸟 学习计算机,你如果感兴趣的话不妨来学学,我是去年高中毕的业,现在正在昌平北大青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。
  老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。    我现在在的这个北大青鸟在整个北大青鸟里面教学质量和就业率都是占首位的,当初我也是看中了这一点才来的。
  学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。有时间的话你不妨来看看。 地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5楼 。

    外面和学校里面主要看的是学习的氛围和学习的设备怎么样,像我现在在的这个昌平北大青鸟,我就觉的挺不错的,现在在的这个北大青鸟在整个北大青鸟里面教学质量和就业率都是占首位的,当初我也是看中了这一点才来的。
  学习氛围很好,学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,来了这儿我感觉我变得充实了,有好多的实践科目让我们去更好的去锻炼自己,有小组大赛,演讲大比拼活动等等。  以前对电脑不懂的我现在也快变成一个电脑高手了。
  最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活。 地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5层。 。

天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)这家确实不错,我同学也在这里上学,他们老师的

个人建议:如果你有足够的资金,还是建议你出去学比较好。

只要你认真学,学校里学的会多一点,但不实用,社会上学的东西以后会实用一点,但没那么难