怎么对付耍赖宝宝

我一直很注意孩子的个性教育,孩子1岁8个月了,对什么好奇,什么都要自己动手,我都尽量的满足孩子,但最近我发现孩子学会耍赖了。干什么都要玩个够。如果制止她,她就大发脾气,哭闹不止,如果强行抱开她,她会一下子就赖在地上不肯起来,直到你本人来哄。请问我应该怎么教育她呢

全部回答

你必须和家人讲,你们要意见一样才行,不然他知道他的想法能成功,不会听你管教。再有这样的问题,谁也不理他,而且和他说,再闹下去,他今天别的活动也会被取消,只能在自己房间好好呆着,你真的实施成功了,他以后就不会闹了。

希望问学堂可以帮你

如果你想让她下次不再耍赖最好的方法就是发现她要耍赖大人就离开,让她哭到没有力气哭了,自已来找你时,你再教育她这是不对的,下次如果再这样耍赖妈妈还是不会理你的。我宝宝就是这样被我治好了。但要下点狠心,其实心理是舍不得但要坚持。