美肌之志新出的草莓效果怎么样,用过的进来说说

我的皮肤暗暗沉沉的,毛孔粗大,感觉用什么保养品都吸收不进去,听说美肌之志刚出的福冈草莓专门针对毛孔粗大的皮肤,想请教一下用过的mm们!

全部回答

  之前用了美肌之志的樱桃后喜欢到不行,最近知道又推出了两款水果系列,上礼拜特意去香港的万宁买了一盒回来! 它的功效是清除皮肤角质层去去除角化细胞,锁紧肌肤水分。
   说真的,第一次用去角质的织布式面膜,刚开始没敷之前觉得它应该效果不大,因为感觉去角质都是泥状水洗式面膜的才去得干净!但是用后发现皮肤不仅干净透亮,而且还很滋润,在去角质的同时灌入养分!想想每次敷完泥状去角质面膜都会太干而要立刻要敷多一张滋养面膜!福冈草莓一张面膜完成了两个步骤,方便多了! 。

这款新出的没用过 以前用的是补水系列的面膜效果还可以的。 网上现在可以买也不贵的,你可以拍一盒用用看。

同事倒是用过福冈草莓纳米面膜 效果确实不错,1个月没见,现在皮肤变的变的细腻多了。

真的那么好啊?那我也买试试了。嘿嘿,我还没用过美肌之志呢。

福冈草莓可是出来了,我都期待很久了。嘿嘿。

有那么好啊,那我也要试试了,困扰了好久的烦心事啊。