美肌之志面膜内的珍珠纸用来干嘛的?

朋友送我一盒美肌之志的面膜,说是它家产品不错,让我也试试。我以前没用过,第一次用的时候发现面膜里边有张含有很多孔的珍珠纸,稍微有点硬,这张珍珠纸是用来干嘛的?

全部回答

   嘿嘿,不是吧,MM,你连这个都不知道?算你运气好,我用的就是美肌の誌,一开始我也并不知道这个牌子,朋友送了我一瓶(比较小气,只给了我面霜),用完感觉效果不错。后来对它家产品开始钟爱起来。它家的面膜现在在香港很受女生欢迎的,这个多孔珍珠纸是用来承托面膜,不让精华液於存在包装里的,能让包装内的精华液都尽可能的被使用者所吸收,而且也方便使用,避免了普通面膜出现的弄得满手都是精华液,粘糊糊的状况。
  嘿嘿当时我就感觉美肌の誌的这个设计比较人性化,精华液毕竟价格不菲,浪费一点都是钱呀!。

楼主要是去专柜买的话,估计服务员就给你解释清楚了,就是为了托住面膜的

美肌之志面膜覆上脸时,吸收的真是充分啊,我估计少不了珍珠纸的功劳吧?

美肌之志是香港的面膜吧?有次去朋友家,她正在用这个面膜,我记得朋友当时说那个珍珠纸不是敷在脸上的,好像是扔了?

是啊,到底不是国产货,说立竿见影有点夸张,但是真是我用过最舒服的面膜呢。

托住面膜可方便多了,不然弄的满手都是还浪费,别说这美肌之志还真是很有创意。