拍了一组沐浴的创意图片,准备参加爱尔氏“洗澡疯”活动 ,大家有没什么参赛秘诀分享?

全部回答

     1、首先你登录爱尔氏的“洗澡疯”活动网站 2、在“洗澡疯”攻略那里阅读活动简介。 3、注册为会员 4、选择的你想参赛的赛区,有5大赛区。 5、上传图片参赛 6、了解“投票秘籍” 1)、投票说明: A、流览者简单注册成为注册用户后,便拥有投票和积分赢奖权。
     B、注册用户为参赛者投票:支持者在参赛者的个人主页上为作品直接投票,每次可投一票,每个ID每天只能投一票。 C、参赛者为自己投票:参赛者需要从不同的途径获取票数,利用赚取的票数为自己投票,赚取的票数也可以为别人投票。
   2)、计票方式: (1)注册——5票??? (2)参赛——5票/组 A、每个ID不超过10组图片。   (不同照片可以参加不同的作品类别,一组照片只能参加一个类别) B、参赛者只要上传一组作品便可以可获得5票。
  共计不超过50票。 (3)发送疯卡——5票/次 A、参加者可以通过发送疯卡给朋友获取票数,无限制发送,无限计票; B、参加者只要通过邮件系统发送疯卡给朋友,朋友只要点击链接或回复疯卡,发送者即可获得5票,系统自动计算,如果对方没有点击打开则未能获取票数。
     (4)神秘Q&A——1票/题 A、参加者可以通过回答问题获取票数,每天最多回答5题; B、参加者可以将有奖问答的链接发给朋友,朋友每回答1题则为参加者赚取1票,每天最多5题,系统自动计算,如果朋友没有提交答案则未能获取票数。
   (5)光速找茬王——每通1关获得1票 A、参加者可以通过玩找茬游戏通关而获取票数,每天最多只可以玩5次。   B、每次游戏都设有五张图片,每完成一张图都有1票,全部通关的话就5票。
   7、了解“积分秘籍” 1)、积分说明: A、用户一经注册即拥有个人主页,并自动参与到轻松积分大奖赏活动中; B、每次登陆 “爱尔氏沐浴精灵”,精灵自动为个人计算积分,达到一定积分标准就会提示抽奖信息。
    不同的积分级别将抽取不同的礼品。去看礼品>>> ; C、活动结束时将评选出十位积分达人和一位终极积分王。去看礼品>>> 。 2)、积分计算: (1)每一个ID/天登陆到个人主页可以得到1分。
   (2)每投出一票将获得1分。 (3)发送疯卡——5分/次 A、参加者可以通过发送疯卡给朋友获取分数,无限制发送,无限计分; B、参加者只要通过邮件系统发送疯卡给朋友,朋友只要点击链接或回复疯卡,发送者即可获得5分,系统自动计算,如果对方没有点击打开则未能获取分数。
     (4)神秘Q&A——1分/题 A、参加者可以通过回答问题获取分数,每天最多回答5题; B、参加者可以将有奖问答的链接发给朋友,朋友每回答1题则为参加者赚取1分,每天最多5题,系统自动计算,如果朋友没有提交答案则未能获取分数。
   (5)光速找茬王——每通1关获得1分 A、参加者可以通过玩找茬游戏通关而获取票数,每天最多只可以玩5次。   B、每次游戏都设有五张图片,每完成一张图都有1分,全部通关的话就5分。
   8、发动所有亲戚朋友帮你投票,如果你想获得大奖的话。 9、通过网络途径拉票,包括利用自己的QQ好友、QQ群,在火爆的论坛(例如天涯、猫扑)发帖拉票、以及开心网、校内网等社区拉票 10、相信做到以上几点,你可以得奖。

介绍多些朋友参加

豁出去拉票。