关于60期的几个胆,请高手指点一下

  个人认为意大利拿下新西兰不成问题,小组赛第一轮一场没落下全看完了感觉意大利比想象的踢得要好,还是有进攻套路的,而新西兰能逼平斯洛伐克也是偶然全场基本没有像样的进攻,意大利想要不在最后一轮面临压力这场必须拿下,同理西班牙在第一轮输了之后我感觉这期就绝对是个稳胆,拿不下洪都拉斯就有可能被做掉,现在个人感觉德国31可以封死,英格兰和巴西准备直接单3,比较拿不准的就是葡萄牙和荷兰这两场,朝鲜我总结了一下出现基本无望但是绝对具备了搅局的能力,真要死守葡萄牙未必好办,荷兰这场就看进攻有多犀利了因为从第一场来看日本的进攻缺乏威胁所以想要赢荷兰基本是没戏,请高手看看这两场31的话能否封死?以下是初步要买的单,本人新手以上纯属个人见解,欢迎各路高手指点!最后个人认为这期很难出大冷但有可能同时出小冷! 01 希腊 vs 尼日 02 法国 vs 墨西 03 德国 vs 塞尔==31 04 斯洛 vs 美国 05 英格 vs 阿尔==3 06 荷兰 vs 日本==31 07 加纳 vs 澳大==31 08 喀麦 vs 丹麦 09 斯洛 vs 巴拉 10 意大 vs 新西==3 11 巴西 vs 科特==3 12 葡萄 vs 朝鲜==31 13 智利 vs 瑞士==31 14 西班 vs 洪都==3 。

全部回答

德国稳3,荷兰稳3.葡萄牙稳3,巴西31

法国 vs 墨西 30 斯洛 vs 美国 10

  01 希腊 vs 尼日 0 02 法国 vs 墨西 3 03 德国 vs 塞尔== 04 斯洛 vs 美国 05 英格 vs 阿尔==3 06 荷兰 vs 日本==31 07 加纳 vs 澳大==31 08 喀麦 vs 丹麦 09 斯洛 vs 巴拉 10 意大 vs 新西==3 11 巴西 vs 科特==3 10 12 葡萄 vs 朝鲜==31 13 智利 vs 瑞士== 14 西班 vs 洪都==3 。

    01 希腊 vs 尼日 02 法国 vs 墨西 03 德国 vs 塞尔==31 04 斯洛 vs 美国 05 英格 vs 阿尔==3 06 荷兰 vs 日本==31 ------3333333333 07 加纳 vs 澳大==31 08 喀麦 vs 丹麦 09 斯洛 vs 巴拉 10 意大 vs 新西==3 11 巴西 vs 科特==3 12 葡萄 vs 朝鲜==31 13 智利 vs 瑞士==31 14 西班 vs 洪都==3 。

个人感觉德国出冷,补1还是0自己判断~ 个人意见,仅供参考!