联想旭日150笔记本打开后盖的图解

全部回答

    联想ThinkPad颇具“颠覆”意味的红色ThinkPad X100e已经面世,这是ThinkPad 首款彩色笔记本;同时,11。6寸1366x768分辨率的背光液晶也是Thinkpad第一次,加之1。
    36公斤的重量,使Thinkpad X100e具备超高的移动性;ThinkPad此次的另一大革新是采用了AMD的CPU,搭载了AMD Athlon NEO超低功耗处理器和HD3200集成显卡以及780G芯片组,320G的硬盘和4G内存;此外,除了保留了小红帽和触摸板,其键盘设计也颇具颠覆性。

    联想ThinkPad颇具“颠覆”意味的红色ThinkPad X100e已经面世,这是ThinkPad 首款彩色笔记本;同时,11。6寸1366x768分辨率的背光液晶也是Thinkpad第一次,加之1。
    36公斤的重量,使Thinkpad X100e具备超高的移动性;ThinkPad此次的另一大革新是采用了AMD的CPU,搭载了AMD Athlon NEO超低功耗处理器和HD3200集成显卡以及780G芯片组,320G的硬盘和4G内存;此外,除了保留了小红帽和触摸板,其键盘设计也颇具颠覆性。