给前男友打电话应该怎样开场?

之前发过短信,觉得再打电话不知道说啥了

全部回答

我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

如果可以过得了自己那一关,就当他是以前的关系一样,只不过谈吐中不要越过了朋友的界限。

你可以这样说:过得好吗?作为开场白,然后告诉你内心所想。

  我们具体也不知道你们是怎么分手的,所以也不知道怎么说好.不过我现在也遇到你一样的问题.其实生活中很多事情不是我们想象中那么美好的,分手了肯定是有一些原因的,就像一个饼一样,分成两半,在合好,多多少少都是有伤疤的,你们分手了,所以肯定也有一些顾虑了,说话就不想以前那样的,我觉得随便问他最近怎么样,工作怎么样啊,慢慢就好说了

为什么要你先打电话呢?应该是男人主动吧。

那就继续发短信,再打过去没必要,真想听他的声音也要想办法让他打给你,明白吗,你说那是前男友