听说中行网银和京东一起搞送东券的优惠促销活动?谁有详细信息?

我平时买东西用网银和信用卡的时候真挺多的,听说中国银行和京东商城在合作活动,好像就是和网银、分期付款有关。貌似优惠很大,说什么有三重惊喜、送东券什么的优惠促销活动,具体怎么回事?哪位朋友比较了解,过来说说吧。

全部回答

    没错,中国银行最近的确在和京东商城在合作优惠活动,针对中行在线支付和分期付款用户,不过时间只有一个月,5月17日——6月17日。 三重惊喜分别是,一、活动期间用中行网上支付或选择快钱的中行支付,单笔金额满200元即可获得500减20元东券一张;单笔金额满500元可获得2000减50元东券一张;单笔金额满1500元可获得3000减100元东券一张。
    二、若在京东商城购物使用中行分期付款(3、6、12期)即可获得3000减100东券一张。三、单笔消费满500元之后可参加抽奖,奖品是价值799元任我游GPS导航仪。 这是活动信息,可以参考。

好久没在网上买东西了

以前在京东网上买过小家电之类的,这活动不太清楚

不喜欢在网上买东西