炼金药剂专精的问题

请问药剂专精据说要去黑暗沼泽 (是YX难度还是PT难度)还有5瓶特效防御药剂、5瓶掌控药剂和5瓶特效敏捷药剂 这3种药剂的配方分别在那学的 请说的详细点 谢谢了 一个准备炼金的武器战

全部回答

    1。特效防御药剂 x 5 联盟——赞加沼泽 泰雷多尔 海尔伦 部落——刀锋山 雷神要塞 达加 拉姆巴 2。掌控药剂 x 5 联盟——地狱火半岛 格里比 部落——地狱火半岛 药剂师安东尼维奇 听说在沙城找那个鸦人也行,就是给你药剂专精任务的那个丑八怪-罗罗基姆。
    (炼金实验室的旁边) 3。特效敏捷药剂 x 5 荣誉堡/萨而玛尊敬直接在军需官购买 4。永恒精华 x 10 黑暗沼泽 (PT就行)的裂隙守卫者、领主掉落,运气好一次搞掂,差一点的话2次OK 还有。
  。。 武器Z学炼金好吗?我觉得锻造、FM都不错。

你可以做简单的药水专精任务,然后遗忘花150G改药剂专精。

副本掉落的精华所有难度都掉,不过不是必掉,最好别组同样有任务的,图纸好萨尔玛崇敬有特敏,泰罗卡买防御吧,其他不记得了,多玩数据库查吧,联盟更不知道了~