亨氏玉米泥能加到亨氏米粉里面给宝宝吃吗

全部回答

没营养,还有可能有激素之类的东西,亨氏米粉就像泡面。还不如自己拿大米去打也米粉,自己回家加鸡蛋,牛奶,之类的进去给孩子吃,又安全,又营养,还可以自己加别的米,如小米,玉米。 比那些泡面式的米粉好

上面说的差异,自己去磨的大米比较硬,回到家还要给孩子煮一下,如果是刚开始添加辅食的小宝宝,不建议吃磨的大米,在说也很麻烦,营养也没有配方米粉的全面,我家宝宝在吃伊威的米粉,很细,口感也很好。可以家玉米泥吃的,但不建议长期给孩子吃罐头性的食品。