asp.net中客户端和服务端分别是什么?

如题,asp.net中客户端和服务端分别是什么?

全部回答

服务端一般由IIS 这类的服务器来和网站代码来实现,用于提供浏览服务的服务器端软件,称为 Web 服务器。客户端一般由浏览器来充当。 ASP.net后台可用VB.net或C#写 前台可用jscript或Vbscript写。 希望能帮助你!!!!!!!

不知道。。。。。。。。。。。。。

    客户端一般由浏览器来充当,服务端一般由IIS 这类的服务器来和网站代码来实现! 用于提供浏览服务的服务器端软件,称为 Web 服务器。 常用的web服务器: A。
   IIS 微软集成在Windows Server 服务器上的 Web 服务器软件,全称为 Internet Information Server,又称互联网信息服务器。   B。
   ASP。NET Development Server 集成在 Visual Studio 2005 和 2008 中的 Web 服务器,可以处理本机的请求,用于 Web 应用程序开发中使用。
  与 IIS 有细微的区别。