电影“和你在一起”里的小提琴协奏曲叫什么?

电影“和你在一起”最后有一段十分精彩的小提琴协奏曲,是演员唐韵拉的小提琴,这曲子叫什么?,英文名是什么?作者是谁?请告诉我。我的电邮地址

全部回答

    影片《和你在一起》中配乐是中国大陆多年来少见以古典音乐为主轴的作品,其主要配乐是由中国电影配乐家赵麟创作,片中引用了包括魏奥当、柴可夫斯基、布鲁赫、西贝流士和柯努士等著名小提琴协奏曲,全部由中国大陆新崛起的小提琴神童李传韵担任小提琴独奏,中国歌剧舞剧院交响乐团、中央芭蕾舞剧团交响乐队担任伴奏。
     主题曲(作曲:赵麟) 魏奥当:A大调第五号小提琴协奏曲(终乐章) 陈刚:阳光照耀着塔什库尔干 柯努士:E大调小提琴协奏曲(节录) 威尔第:歌剧「那布果」第三幕大合唱「乘着思念金色的翅膀」 帕格尼尼:E大调第一号无伴奏小提琴随想曲 李斯特:第三号安慰曲(小提琴版) 柴可夫斯基:D大调小提琴协奏曲(第三乐章) 布鲁赫:苏格兰幻想曲(节录) 西贝流士:D大调小提琴协奏曲(第三乐章) 第二主题曲(作曲:赵麟) 。