早教方法哪个好?

宝宝两岁了

全部回答

早教的方法有很多啊,可以使运动可以是听歌。这些对孩子都是有好处的,但是可能有些孩子不是很感兴趣。孩子嘛,最感兴趣的应该是玩,如果你能在孩子玩耍的过程中,加入学习,这样就两全齐美了。我的经验不是特别多,但是我强烈推荐你使用小太阳点读笔的产品,这个产品我的朋友亲戚的孩子都在用,而且还在慢慢普及。孩子对这个产品爱不释手,绝对没错。开裆裙

很容易,抱他出去上街,见到招牌就指着说,如中国银行,到超市,见到东西,先教他认字,再购。见得多字啦,认得就多。 卖水果时,回到家问教宝宝数。数字就吃果子,吃了几个,问他还剩几个,教他数。也问他一共吃了多少个。 教得多啦,自然就会。等认字,会算数,可以教乘法口决的歌

     呵呵,你提了好几次呀。我孩子这么大时我也是看着那么多的早教方法很是犯愁的不知选哪个好,其实每一种早教方法都是大同小异的,没有什么好坏之分,最主要的还是要结合宝宝的特点来各有借鉴吧,反正我就是这么做的,基本上知道的早教方法都看了个遍,觉得里面有个方法比较适合宝宝就拿出用的。
      比如冯氏早教的认字感觉比较好,但它的卡片内容做的很不好,不如自己根据宝宝接触的生活来制作,就是白纸黑字贴在墙上,每天认几个,带宝宝出去玩的时候就教他认标牌上的字,还有喜欢吃的食品袋上的字,这样比认它的卡片好多了。
  又比如蒙氏数学法其实买那些教具或者报这个班都太不划算,跟宝宝玩时随便找个盒子呀积木呀甚至饼干什么的都可以教的…… 总之,早教方法都是好的,只要我们有耐心,我们的宝宝就会越来越聪明可爱的!。