用中国银行手机银行,设置交易限额会不会不方便?一般都设置到多少最好?

用中国银行手机银行,设置交易限额会不会不方便?一般都设置到多少最好?用中国银行手机银行,设置交易限额会不会不方便?一般都设置到多少最好?前几天刚刚开通了中国银行的手机银行“中银掌上行”的交易限额功能,不过不怎么会用?它有什么作用啊?怎么用啊?可以设置多个交易限额吗?

全部回答

    "“中银掌上行”交易限额的作用是手机银行的一项重要安全保证!在设置了交易限额后,如果你要通过手机银行进行转账汇款、定期存款、自助缴费、手机支付等操作时,手机银行将会根据您设置的限额对交易金额进行核查。
  超限额交易将被拒绝,从而降低手机银行交易风险! 至于手机支付、转账汇款等时候交易金额不同的问题,也很好解决。  因为你可以针对关联账户转账、行内转账、国内跨行转账、手机号转账、账单缴费和电子支付交易分别设置不同的限额,这些限额是针对手机银行当日交易的累计限额,外币交易将按固定牌价折算为人民币统计。
   百度下“个人设定常见问题—手机银行” 更多关于中国银行手机银行的设置问题,可以参考这个网址。   。

我也开通了 但是我跟你一样不会用 现在只用它查询余额其他的功能不明白

在交易限額設定中,您設置的限額是??κ?C銀行?日交易的累?限額,外?沤灰?串?日牌?r折算?槿嗣?沤y?。限額按不同的手?C銀行產品分?e設置

我没用过中行的!不过我用过别的,功能有两种:1是限制单笔交易额上限;2是限制每天交易额最高上限。主要是预防有人知道你密码。然后偷你电话去转账!如果设定了,那么损失的就是你的设定! 你通过电话银行或者柜台设置后,就生效!不需要其他手续!