计算机科学与技术适合女孩吗

清华大学的计算机科学与技术适合女孩学吗?今后就业前景好吗?会有哪些就业方向?

全部回答

    学技术是不分男女的,只要你想学就好了,学习技术也要看现在的社会的发展的啊,现在是网络社会啦,不会电脑技术是不行的啊!你系那个学的话我建议你去北大青鸟学习去啊!! 北大青鸟是全国认证的IT行业培训机构啊!北大青鸟能成为中国IT教育第一品牌,毕竟是有实力才会的,昌平校区不错啊,校风很好 师资力量雄厚 不但有学生的教育感恩课 还有小组大赛等各项活动 老师都想家长一样关心学生 平时都是理论教育和上机练习相结合的 不但丰富头脑 而且并不会在实际工作中落后 适合各种人群学习,你不防去走走看看啊。

我有个同学是女孩子,前年高考不理想,去年在深圳华夏软件学校学的软件开发的课程。现在做NET工程师,月薪好象是4千的样子 她是觉得很不错很有发展 推荐参考

学技术不分男孩女孩,只要你自己喜欢就行,我推荐你去北大青鸟天灿校区吧,这个学校是北大青鸟最早的办校之一,已经形成比较健全的教学体系,学校的老师都是在各大企业带过团队的人员或是有过多年的项目实际开发经验的人员组成;在教学的过程中实行的是“理论+实践”的教学模式,七室七教保证了学员有充分的上机时间。

我觉的这方面的技术也很好啊,我们班就有快一半的女生在学这个了呢,呵呵我不是清华的啊,我是在北京的昌平北大青鸟里面学的。

我不建议女生学习技术方面,尤其是计算机 电脑辐射对身体不好,女生的身体比男生重要,懂把? 我觉得还是男生搞技术,女生学点才艺才好呢,呵呵