我外甥今年高考考的真的不好!他以后还有出路么?

我外甥今年高考考的真的不好,我估计能上300分都成问题,他未来还有出路么?以后该怎么办啊?有没有计算机相关的其他地方可以上学啊?

全部回答

既然对计算机感兴趣的话可以百度济南动漫游戏学院看看啊,这个动漫游戏行业很火滴啊,咱们国家也大力支持这个行业的发展, 昵称账号咱们一起交流啊

来英泰学习呗,那师资团队,那教学环境,那还保障就业呢,老不错了,

有句话是这么说的:三百六十行,行行出状元。 高考是一条捷径,但不是唯一的出路。您外甥对计算机行业感兴趣是吗,那最好让他上点好一点的学校,新华和思远双恩就不错,感兴趣可以去实地参观。学一门好的专业也可以比大学生混得好

计算机方面的学校现在很多,可以学一个有特色一点的,现在3G挺火的,可以学一下,哈尔滨英泰职业技术学校就是专门教3G的

上大学不是唯一出路,学门真正的技术才是真本领。3G挺火的,发展前景很好,待遇也很高,英泰培训3G好像挺出名的,去那看看吧