高考填报志愿

我外甥是安徽考生今年的高考分数是497分 超过安徽省二本20分 想报考上海的高校 请问怎么填报?

全部回答

上海的二本分还是很高的。 本省的话,可以考虑下列学校 池州学院 宿州学院 阜阳师范学院 淮南师范学院 蚌埠学院 黄山学院 淮北师范大学 安徽科技学院 合肥师范学院 安庆师范学院 铜陵学院 安徽中医学院 皖南医学院 合肥学院

我外甥是安徽考生今年的高考分数是497分 超过安徽省二本20分 想报考上海的高校 请问怎么填报? 可填报 上海大学 上海海事大学

  因为同线的各专业的录取分数线不相同,有的专业达到上线就可以录取,有的专业要高出很多分数才能录取,另外,同线同类的专业,各个城市学校的录取分也不相同。 所以最好参考:去年各校的各专业录取分数线。

  和各校的对各地方招生人数,来结合自己的分数、和今年的上线分数,进行选择自己理想的专业。这样录取的把握性比较大。另外填写第一二三四志愿,要从该专业录取分,先高后下,依次选择填写好专业。也就是说,不要出现第三志愿的录取分比第一志愿的高。

我外甥是安徽考生今年的高考分数是497分 超过安徽省二本20分 想报考上海的高校 请问怎么填报? 你好,这个分数填报二本还是希望很大的。 上海的高校比较多。 建议还是先定好专业后, 再根据专业,择优选择高校