卧室的窗户外有一大坑好不好

全部回答

    你是不是要问风水啊?风水吧你要信联想就多了,那叫忽悠,我觉得吧风水要转,重要的是你人要转,心要转。心有和气家庭自然和睦,心有灵气自然前程似锦,你要真有心,天地之间哪都好安家好立业,没必要信风水的。
   那个坑啊我觉得很好,第一,防贼,人家要是想要越窗而入图谋不轨,那坑是个好的障碍,好防护,哪怕一点点吧,所以那坑最好就正正的在窗下,深点就更好了,这样夏天晚上开个窗纳个凉也多个安全感,呵呵。
    第二个,那坑要还在你私人的属地里,比较大你又有点闲心的话,改造成个小水池周围一绿化养点鱼种点荷花,那景致就在你窗下你说好不好?当然这个要费心。

请风水师看看~~

如果积,夏天就会有蚊子繁殖,家中蚊子就会多。