东阿阿胶为什么那么贵??

前些天在网上准备买点阿胶,结果在淘宝一查,发现产品种类很多,价格差距也很大,比较贵的东阿阿胶半斤就180多,而有些牌子的才几十块,请各位大侠指点一下,为啥价格差距这么大啊?

全部回答

  你难道没看央视的报道吗?现在好多阿胶厂家用牛皮、马皮等下脚料代替驴皮制作假阿胶,这些下脚料的成本每吨才2000多元,而整张驴皮每吨要3万多元。使用驴皮熬制的阿胶每公斤单原料成本就近百元,这还不算工艺、人工、包装、运输等成本。
  那些假阿胶不但没有阿胶的滋补功效,还对咱们身体有损害,所以建议你在购买阿胶时千万别贪图一时便宜,毕竟这是入嘴的东西,关系到咱们的身体健康,最好选择阿胶行业的龙头企业,比如东阿阿胶,也比较放心,毕竟是大企业,大牌子。

我在买东阿阿胶之前考察了很多的资料,也对比过很多的产品,抛去营销成本不说,单说驴皮的质量上,13个驴皮原料基地保障阿胶最基本的原料供应,从这个层面来说它贵就有贵的道理,还有上市公司对质量的把关上也比其他企业要严格。所以我觉得物有所值。 建议楼主买的时候,在淘宝官方或大药店买正品,不要图便宜,保健品更是一分价钱一分货。

首先、阿胶这类保健品,最近备受争议,争议的不是本身功效,而是各个牌子的品质。所以,市场价位会随着产品本身的真伪而有很大波动。 其次、淘宝是很鱼龙混杂的,不管买什么,都需要费很大的心思去研究店铺,和其经销的产品,不能单单看价钱来决定买与不买。 所以吧,保健这类东西,你既然要买,你就奔着最放心的NO1产品买,甭瞎买瞎图便宜了。

东阿阿胶近期在媒体上被曝假产品很多,一些奸商伤心病狂地用腐烂的牛皮、猪皮、甚至用工业的皮革下脚料来熬阿,购买时一定要睁大眼睛。

原材料和加工工艺不一样,价格当然不一样.