虎宝宝取名

大家帮我想想怎么给我家宝宝取个好名字.老公姓徐我姓熊,三个都属虎.宝宝是2010阳历3月19号14时22分出生的,出生地湖北黄冈

全部回答

小名虎子,徐跃虎。 徐文博(文采飞扬,博学多才) 徐吉志(志在高远) 徐嘉斌(文武双全)

可叫徐雄杰。此名暗含父母之姓,字面义是杰出英雄,暗合黄冈人才宝地之说,寓一生出人头地光宗耀祖,于平凡中见深远,乳名可叫杰杰,学名乳名合一,是个好名也。

黄冈是出人才的地方,孩子叫“文泰”可好?

    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
   按此方法起名,徐姓,天格11(木),现选:天人地三才为(木火土、木木土)两种吉祥的配置。   此三才(木火土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “爱上司的引进,得成功顺利发展,基础强固,身心平安,能得长寿、属幸福理想的配置(吉)” 此三才(木木土)配置吉祥,此配置数理暗示力摘录如下: “成功顺调,无障碍而向上发展,基础安泰,能得幸福长寿而平安自在(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 徐广博 徐久强 徐川淇 徐广授 徐敬杰 徐暄皓 徐捷凯 徐焕理 徐焕然 徐暄钦 徐健宁 徐乾玮 徐翊铨 徐伟铭 徐崇豪 徐国华 。

徐戈(徐哥的意思)这样孩子长好交际时,就会占别人的便宜,大家都叫徐哥,人脉好,路就好走