中国男足为什么踢不进世界杯?

南非世界杯2天后开赛了,中国人爱看世界杯,可为什么踢不进世界杯?

全部回答

    楼上说法有误! 中国男足国奥队是中国足球男子U23国家队,大部分是由23岁以下青年球员组成,主要的任务是为了每四年一届的奥运会和亚运会。 而负责冲进世界杯决赛圈的是中国男足国家队,是成年队。
   国奥队共2次参加奥运会。 其中1988年汉城奥运会,高丰文率领国奥队冲进的,但是小组赛中战绩不佳,最终以一平两负的战绩被淘汰出局,三场比赛的结果分别是:0-3负于德国、0-2负于瑞典、0-0战平突尼斯。
     2008年的北京奥运会,是作为东道主国奥队直接出线的,小组赛1-1平新西兰、0-2负比利时、0-3负巴西。 国家队在2002年韩日世界杯时参加过1次,是由米卢执教,避开韩、日(2个东道主直接出线)、伊朗、沙特(把他们排在另一组)等强队而侥幸出线。
  世界杯上中国队0-2负哥斯达黎加、0:4负巴西、0:3负土耳其。   至于你问中国人爱看世界杯,可为什么踢不进世界杯? 主要还是爱看没用,爱踢的才有用。我还爱看打架呢?可我真不敢、也不会打架。

  中国足球队?年后终于夺得世界杯冠军 话说在不久的将来,人类植民到了火星,中国人比例较多,揪签得到火星的南北两极大洲居住。再过三十年后人种得到优化,个个长得体格健壮,身长十尺但身手灵活。由于节能环保加上天气寒冷,老师只能在中午才能开口讲课,所以其他上的都是户外体育课,当时有识之士就着重叫孩子们踢足球。
  终于有一年,火星回暖,各国的人同意中国举办第一届火星世界杯足球赛,结果中国足球队一雪前耻,终于夺得世界杯冠军 。

足球之以成为世界第一运动,是因其集合许多因素:团队、技艺、公平、竞争、毅力、速度、敬业、心理、教练、球员、裁判、普及、球市......我们缺少公平竞争的社会氛围,球市经常象赌场,从教练、球员到裁判缺乏职业道德,社会不良风气对整个足球体系毒害很深。中国队进不了世界杯是社会通病的折射!

踢不进才正常

因为中国人只会大小球不会踢足球

国奥是两次。。。进世界杯靠的是实力,当然运气也很重要