中国为什么打不进世界杯?

因为中国人有虚容心,就会图名和利,觉得自己是个职业球员就很了不起了,他们就不可能有外国求员的那种凭。。的精神,腐败的中国足球我个人看来永远是个败球。

全部回答

别!可别!就让他们在国内踢球娱乐娱乐国人算了,可别让他们出去!家丑不可外扬啊!看看上次世界杯他们爆冷出去了一回,都不知道他们是出去比赛呢还是出去追星呢。幸亏那次他们一个球也没进就回来了,要是哪个球不开眼被他们踢进去了,回国之后还不更把自己当棵葱啦?!他倒以为自己是棵葱,还没人想拿他蘸酱呢!

素质 意识 体力

    你说的那些东西都是外在的东西,没有从本质上来研究,虽然"中国人有虚容心,就会图名和利,觉得自己是个职业球员就很了不起了,他们就不可能有外国求员的那种凭。。的精神"。这些话也很有道理。
   但是哪个国家的球员没有一点点的虚荣心呢?欧洲强国意大利 比利时的假球 腐败程度和中超比起来正是有过之而无之不及。  南美的足球环境比中国还要差,为什么他们仍然能人才辈出,关键在于他们和我们比起来我们缺乏了足球最重要的一点,中国人乃至亚洲人都普遍缺乏有天赋有才华的足球人才。
   我说这话可能有人不爱听,但是翻开亚洲足球在世界杯历史上的战绩,我们亚洲人什么时候真正征服过世界吗? 亚洲人在世界足球里面水平普遍不高,中国足球环境差,队员心理素质不好,基本功太弱以及功利足球政绩足球的盛行都是中国足球水平不高的原因,但这些都是外因,根本的内因就在于亚洲人根本就不适合踢足球这项运动。
     亚洲的一流强队以日本 韩国 伊朗 沙特为代表,可是他们成绩又怎么样呢? 日本队的训练 教练以及国内环境都不差,应该算得上是世界一流水平了,可是他们踢得又怎么样呢? 98年小组赛被淘汰,姑且可以算做是第一次参加世界杯没有经验 2002年依东道主的优势也只打进了16强,创造了世界杯东道主的最差战绩 2006年非常可怜再次倒在了小组赛,排在28名比沙特还低2位。
     其实日本队技术不弱,战术也不差,但是为什么总是败给世界一流球队?关键在于日本队员的身体素质太差,和身强力壮的欧洲球员身体对抗时总是很吃力,足球靠的是技术,但归根结底还是靠身体在和对手在对抗,如果身体太差,根本就不在一个起点上。
   韩国队员技术比日本稍差,但是队员斗志顽强,可以算得上是亚洲球队里面意志力最顽强的球队了,队员身体也不差,他们成绩又如何呢? 1986小组赛淘汰 1990小组赛淘汰 1994小组赛淘汰 1998小组赛淘汰 2002四名 不过我想大家也知道,如果没有裁判他们到底能走多远。
     2006小组赛淘汰 可以说韩国队比日本还惨,他们在世界足坛和中国一样都是弱势地位,韩国的优势 身体和斗志只是相对于亚洲人而言的,在欧洲南美这些都没有优势了。 伊朗身体强壮,最重要的是他们有血性!1997年4:2中国 19982:2澳大利亚,就是他们血性大发的结果。
    他们成绩又如何呢? 1998 16强 2002 预选赛被淘汰 2006 小组赛淘汰 可以说伊朗强壮的身体在对付亚洲人时非常的占优势,但是在对付欧美强队时,只能算是平分秋色,看不出有什么突出的地方。
   沙特就不用说了,没有太大的优势,也没有太大的劣势。  不过在对抗身高体壮的欧洲球队时,总是败的很惨。虽然已经连续几次杀进世界杯,但战绩却是一届比一届差 1994 尚能打进16强 1998 小组淘汰 2002 32名 首战 0:8德国 丢光了亚洲足球的脸 2006 26名 比上次要很多,值得表扬啊 哈哈 我估计现在中国队打得过的也只有沙特了。
     现在再来说中国队,外在环境就不用说了,差的要命无药可救。 中国人身体素质和韩国人差不多,比伊朗要差,但比日本沙特要好很多 技术要远远差于以上的四只球队,或者说和他们在技术上根本不在一个档次。
   从心理素质讲中国队远远不如韩国伊朗,但是比日本沙特要好很多,小日本只适合打顺风球,如果落后了他们就离崩溃不远了。   整体战术我们现在的战术水平比起亚洲4强还差很多。
   综合起来,我们现在比起亚洲强队我们还有一些差距。 楼主问"中国为什么打不进世界杯"我想这话说的太早了吧! 亚洲区在世界的地位是最低的,中国在这个鱼腩赛区想不出线都困难,但好是中国人始终没有把握好机会,没有正确认识自己的问题,其中最典型的就是在对待韩国的态度。
     我认为中国和韩国的实力还有相当的差距,至于多年以来的流传所谓的“恐韩”之说,存属狗屁之谈,中国队的一些SB总觉得自己的实力与韩国的实力不相上下,而之所以能够20多年逢韩不胜,是因为中国人“恐韩”,我晕!!!我吐!!!我倒!!!我们国家队好伟大啊!!!!中国队实力之所以永远没有较大的进步,正是因为有这群SB,中国也才20年没赢过韩国,你们就说“恐韩”。
    我无语!!!中国国家队还从来就胜过巴西 英格兰 阿根廷 法国 西班牙 德国 意大利 这帮SB们怎么不说中国有“恐巴” “恐英” “恐阿” “恐法” “恐西” “恐德” “恐意”的这些说法呢?不光是现在赢不了,说的痛心点就算100年也别想赢。
  关键在于中国队知道自己与这些球队的差别,有自知之明。  而对于韩国中国队老以为自己水平与他们不相上下,老是自以为是,连自己都不知道自己有几斤几两的实力,还在那里瞎起哄,乱嚷嚷,把实力的差距掩盖成心理素质的问题。
  推脱责任真是TMD贱! 正视自己,端正态度,避免心浮气燥,从头来扎扎实实的打好基础才是关键,任何语言上的掩饰都没有必要,因为他们是经不住推敲的。   。

为了不让上帝哭

两个字:垃圾

你不是明白的吗??