晚间盘面分析(6.7)-----牛人

  回顾盘面:今天的盘受欧美股市影响大幅度低开,并且形成弱势振荡,表现较好的板块是创业板,涨幅超过4%。医药板块也相对活跃,而煤炭石油,房地产,券商板块还是最大的做空动能。金融板块抛售压力依然很重。两市成交量今天略比上周五有所放大,但还是很小,截止收盘:沪市收跌于2511。
  7点,下跌了41点,深市下跌了1。91%。翻红个股四成左右,上午两市出现一波缓步上涨趋势,但在没有成交量的配合下再次走低,午后两点钟前出现一波快速拉升,但持续性差,导致反弹失败,收盘前还维持了一段比较长的下跌趋势。 分析:从今天的盘面上看,做多欲望还是很弱,成交量的萎缩也说明下跌空间有限,盘中再次探底已经是不争的事实,关键是这个双底能不能形成有利支撑,支撑后的反弹高度是多少!上一波反弹我设置的第一压力位是2685点,实际到达2686点,现在压力位已经下移至2600点,如果能够有效站上2600点,那么反弹就能到达2800点。
   操作:买进持有! 关注:医药,农业, 。

全部回答

对于近一个多月A股持续大跌700点,市场人士作出了不同的解读。有的归因于为政策面上例如地产新政等利空,有的归因于欧洲主权债务危机对A股的影响,有的归因于流动性的持续收紧,有的归因于投资者对经济可能二次探底的担忧,有的归因于新股扩容过快等等。虽然上述因素都有一定道理,但最终还是表现为信心缺失。

关注医药,农业。 好的

本人看空。托,可笑,,, 按技术分析和趋势看,现在的底和2800点大家认为的底一样可笑。 无非是多套点多头而已。 看来,乐观的人还不少,说明下跌点位还不够。 我看到的反弹点位是:2550和2575; 下探点位:2020点 有股指期货在,一切皆有可能。 多头不死,下跌不止。

忍不住想回应楼上的朋友.我认为你的第一个观点有点问题,地产股最近利空密集,但却不再创新低,你知道这应该怎么认为呢?你是新手,不知是不是新股民?利空不跌应该视为见底的信号,所以我是支持牛人的。 总的说来,在现在看多的人起码比在3000点以上看多的人实在,起码他们是真正看多,而不是所谓的托! 而现在看空的人却有托的可能啊。

    人你看没看“万保招金”四大龙头地产股,现在的股价是什么价位啊?比如“金地集团”上次跌到5。56元,大盘跌到2481。97,现在是6。54元,如果“金地集团”跌到6。00元,大盘会是什么点位呢?反过来,“金地集团”上次最高涨到7。
  22元,就目前国际,国内的经济状况,你说“金地集团”会上向上涨到7。  22元,还是向下会跌到6。00元呢?我再说一遍,如果地产股走不好,大盘能走好吗?所以,就目前情况来看,大盘不下跌也只能是横盘,但下跌继续寻低的可能太大了,你是否同意我的观点?你说你现在是捂股,越跌越买,谁信呢?错了就是错了,勇于承认自己的错误,别人不会瞧不起你,而死不认错,甚至夺理,偷换概念,说美股是美洲股市,加拿大,墨西哥的股市也能代表美股了,谁信呢?美股=美国股市=道琼斯,这你同意吗? 医药股是大盘下跌的避风港,就你知道,机构不知道?别人不知道?明天如果买进医药股那肯定是追高买进,追高医药股的人你不是让他们刀口添血吗?如果大盘继续探低,医药股能是另类吗?医药股能不补跌吗?所以,我看你忽悠新入市的股民还行,别卖弄了。
    你也该息息了。我知道,你也费了好多心思分析而写成的,可没有人会领你这个情的,你的水平也就这样了。
     "分析:从今天的盘面上看,做多欲望还是很弱,成交量的萎缩也说明下跌空间有限,盘中再次探底已经是不争的事实,关键是这个双底能不能形成有利支撑,支撑后的反弹高度是多少!"你这句话,我怎么看怎么眼热,就像范伟对赵本山说的那句话:大哥我不想知道,我是怎么来的,我就想知道我是怎么没的!。