8个月的宝宝不喝奶怎么办?

全部回答

我儿子曾经也有过不喜欢喝奶粉的经历,当时是因为一直母乳喂养,后期用奶瓶给他喂奶就变得很难,小家伙们都很聪明。于是我采用了一种方法,他还挺喜欢,你也可以试试看。 开始几天,每天早上不给他喂母乳,打好豆浆,过滤后,装到奶瓶中,他还挺喜欢喝。之后每天早上用豆浆给他冲奶,他也很喜欢。再慢慢的改成白水冲奶,他也很接受了! 希望能够帮到你。

都有这个过程,我闺女爱吃奶冲的米粉。加些果泥他吃的更多,消化也好。

米粉的口味比较多,调在里面喝试试。

我宝宝就爱吃雀巢米粉,奶喝的就少了,我经常用奶冲米粉,他吃的就多了,也行的好断奶。

没事,我儿子断奶之前也不喝奶。多种牌子奶粉都用过就是不吃,后来九个月断奶后很爱喝奶!我建议你用一下雅培!

我家小孩现在六个月也是这样,是因小孩有一个厌奶期。现在可以跟她添加辅食,如米粉,粥等。也许她爱吃一些,我家的就爱吃米粉些,而且这能饱肚子。一般小孩3小时吃一次是正常的。这说明已经定餐定量。五个月的孩子一天吃五至六次是正常的,只要她不哭不闹,精神好就不要紧。平时也可以给宝宝喝点生命阳光的牛初乳试试,可以增强免疫力和抵抗力的哦