我想下载主题(电脑的)

我想下载一些漂亮的主题,请问应该去哪个网站下载没有病毒呢?急

全部回答

算了吧,还是下载主题包那才是比较有效地。当然我不懂你用的是WIN7 VISTA还是XP的,现在基本都是XP比较流行些,所以下面这些都是XP的主题包。 假如无法更换主题请在安装包里面选择Uxtheme.dll破解。 番茄花园 完美者 深度技术 雨林木风

新浪就有的。 很多的,没有病毒的。

你要下载漂亮的电脑主题可到正规的软件网站下载,给你推荐几个可下电脑主题的网站地址: 中关村在线下载频道 太平洋电脑网下载中心 天极网下载 泡泡网下载频道 IT168下载